Дистанционно-контролируемая реабилитация (ДКР)

дкр
Дистанционно-контролируемая реабилитация (ДКР) позволяет проходить курс реабилитации в режиме реального времени занимаясь под руководством опытных инструкторов и врачей.
Для многих пациентов курс дистанционной реабилитации – это возможность не только поддержать здоровье, но и улучшить качество жизни на длительное время.
В настоящее время дистанционная реабилитация в РСОЦКРИ проходит по 5 нозологическим направлениям. Построен рабочий процесс дистанционной работы при нынешней ситуации и разработаны программы дистанционной реабилитации.
Для каждого пациента формируется собственная программа дистанционной реабилитации, которая позволяет проводить их на дому при постоянном дистанционном контроле и по рекомендации врача – реабилитолога и специалистов мультидисциплинарной команды.
Объективные плюсы данных программ очевидны: меньше стресса для пациентов, исключения вероятности инфицирования при посещении учреждения.
В дистанционном формате реабилитации первыми предложено пациентам, которые уже проходили лечение в центре. Каждый пациент получил помощь мультидисциплинарной команды под руководством лечащего врача.
Мы приложим все силы, чтобы передать наш опыт и активно его использовать для успешной дистанционной реабилитации. Верим, что наша разработка поможет многим пациентам.

Комментирование закрыто