Отчетно – выборное собрание профсоюзного комитета ГАУ РС(Я) РСОЦКРИ

_MG_4324
5 сентября в РСОЦКРИ состоялось отчетно – выборное собрание профсоюзного комитета. На повестке дня — отчет о работе профсоюзной организации и ревизионной комиссии за отчетный 5- летний период, выборы председателя и новых составов профсоюзного комитета и ревизионной комиссии. Председатель профсоюзного комитета Людмила Дмитриевна Спиридонова, выступая перед членами профсоюзной организации, доложила о том, что на учете в первичной профсоюзной организации на сегодняшний день состоит 161 членов. За отчетный период состоялось 36 заседаний профкома, на которых рассматривались вопросы реализации положений коллективного договора, проведения мероприятий, выделения материальной помощи работникам, решения социально-бытовых проблем и ряд других вопросов.

_MG_4322

_MG_4323
_MG_4336

_MG_4330
Людмила Дмитриевна привела конкретные цифры расходов по социальному страхованию, назвала основные показатели учреждения и подчеркнула: «Эти результаты достигнуты благодаря слаженной работе всего трудового коллектива». В своем докладе она подробно остановилась на мерах по предупреждению производственного травматизма, вопросах организации регулярного обучения работников, соблюдения техники безопасности, а также обозначила задачи, которые необходимо решить в первоочередном порядке новому составу профсоюзного комитета. В заключение председатель профкома поблагодарила всех членов профсоюза за поддержку, понимание и помощь и пожелала вновь избранным членам профкома работать активнее в тесном сотрудничестве с администрацией учреждения. Участники собрания выбрали председателя профсоюзного комитета Людмилу Дмитриевну Спиридонову, новый состав профсоюзного комитета, а также обновили состав спортивной и ревизионной комиссии.
От имени председателя Республиканского комитета профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ за заслуги в развитии и укреплении профсоюзного движения, активное участие в проведении уставных мероприятий профсоюзов награждены почетной грамотой 6 членов профсоюзного комитета РСОЦКРИ.

Комментирование закрыто