Физиотерапия

20190820_094059
В настоящее время физиотерапия является одной из востребованных форм специализированной помощи лицам с ограниченными возможностями.
Физиотерапия в РСОЦКРИ представлена современным медицинским оборудованием различного спектра воздействия:
• магнитотерапия,
• электрофорез, импульсные токи,
• ультразвуковая терапия и фонофорез,
• ингаляционная терапия, дарсонвализация.
Комплексное воздействие различными факторами физиотерапевтического лечения на все уровни патологического процесса позволяет быстро добиться стойкого реабилитационного эффекта, предупреждает развитие осложнений.
20190815_115456
В составе комплексной медико-социальной реабилитации физиотерапия оказывает эффективную помощь при проведении реабилитации.
Физиотерапия хорошо сочетается с занятиями лечебной гимнастикой (ЛФК) и массажем.
В РСОЦКРИ процедуры проводят специально обученные медицинские работники по рекомендации и после осмотра врача физиотерапевта.
Основные направления работы кабинета высоко эффективные методы профилактики и реабилитации пациентов с самыми различными заболеваниями.
Программы составляются индивидуально, включают в себя занятия в зале ЛФК, применение тренажеров, получение массажа, рассчитаны на 8-10 посещений и проводятся в течение прохождения курса реабилитации.
20190820_094108
В кабинете для каждого пациента составляется индивидуальная лечебная программа, призванная:
• укрепить мышцы конечностей;
• повысить общий физический тонус;
• улучшить способность ходить.
В нашем центре работают квалифицированные врачи ориентированные на оказание помощи пожилым гражданам и инвалидам, отличающиеся чутким и бережным отношением к пациентам.
Квалификация и компетентность сотрудников соответствуют действующему государственному образовательному стандарту, установленным квалификационным характеристикам и аттестационным требованиям.
Соблюдение основных принципов физиотерапии: адекватность, комплексность воздействия, преемственность создают хорошие предпосылки
эффективности физиотерапевтической реабилитации.

Комментирование закрыто